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Arroz ao vinho
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4.5 / 5 (4 avaliações)
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A
Por Arlene Cristina Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícara de arroz
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • presunto200 g de presunto picadinho
  • queijo mussarela250 g de mussarela picadinho
  • 200 de azeitona picadinha
  • vinho tinto suave1 copo e 1/2 de vinho tinto suave
  • caldo de legumes2 caldo knnor
  • 2 tomate grande sem semente picadinho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 250 g de bacon picado pequenininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o arroz com a manteiga e a cebola de cabeça.

  2. 2

    Coloque o vinho e deixe secar.

  3. 3

    Logo após coloque água com o caldo knnor para a terminar de cozinhar o arroz.

  4. 4

    Enquanto ele seca, você pica os ingredientes, tomate e a azeitona.

  5. 5

    Coloque um pouco de azeite e deixe um tempo.

  6. 6

    Depois que o arroz estiver pronto unte uma vasilha ou marinex e misture o arroz com o tomate, azeitona, milho, presunto, mussarela e o bacon.

  7. 7

    Leve ao forno para derreter a mussarela, e pode servir com salada e bife fica muito bom.

  8. 8

    Fiz para vários amigos e todos gostaram o sabor é maravilhoso.

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