Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícara de arroz
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de presunto picadinho
  • 250 g de mussarela picadinho
  • 200 de azeitona picadinha
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto suave
  • 2 caldo knnor
  • 2 tomate grande sem semente picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 250 g de bacon picado pequenininho

Modo de Preparo

  1. Torre o arroz com a manteiga e a cebola de cabeça.
  2. Coloque o vinho e deixe secar.
  3. Logo após coloque água com o caldo knnor para a terminar de cozinhar o arroz.
  4. Enquanto ele seca, você pica os ingredientes, tomate e a azeitona.
  5. Coloque um pouco de azeite e deixe um tempo.
  6. Depois que o arroz estiver pronto unte uma vasilha ou marinex e misture o arroz com o tomate, azeitona, milho, presunto, mussarela e o bacon.
  7. Leve ao forno para derreter a mussarela, e pode servir com salada e bife fica muito bom.
  8. Fiz para vários amigos e todos gostaram o sabor é maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo, só que em vez de 3 eu coloquei 2 xícaras de arroz e em vez de margarina coloquei azeite, ficou uma diliciaa

  • Já havia comido arroz com vinho em restaurantes, e sempre tive vontade de fazer, pois adoro. Resolví fazer a receita e ficou ainda melhor do que a que comi em restaurantes... nota mil pra essa receita.

  • Parabens, adorei ficou ótima

  • Fiz para meus amigos e todos adoraram, e pediram bis.

Ver mais