Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau assado, dessalgado e desfiado
  • Legumes (2 chuchus, 2 cenouras, 3 batatas) cortados em cubos e cozidos
  • 3 ovos bem batidos
  • Queijo ralado para polvilhar

Para a papa:

  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado

Para o refogado do bacalhau:

  • Verduras (tomate, cebola, pimentão, coentro e alho)
  • Temperos de sua preferência
  • Molho de tomate
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da papa e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo.
  2. Feito isso reserve.
  3. Pegue os ingredientes para refogar o bacalhau.
  4. Misture todos, junto com o bacalhau e leve ao fogo até que fique refogado.
  5. Misture os legumes, a papa, o refogado do bacalhau e os ovos bem batido.
  6. Misture bem.
  7. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Dica: Se preferir troque o bacalhau por: frango, carne, palmito ou o que você gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!