1h
Ingredientes (8 porções)
2 kg de bacalhau assado, dessalgado e desfiado- Legumes (2 chuchus, 2 cenouras, 3 batatas) cortados em cubos e cozidos
3 ovos bem batidos Queijo ralado para polvilhar
Para a papa
2 colheres e 1/2 de farinha de trigo 2 xícaras de água 3 colheres de leite em pó 2 colheres de sopa de margarina 3 colheres de queijo ralado
Para o refogado do bacalhau
- Verduras (tomate, cebola, pimentão, coentro e alho)
Temperos de sua preferência Molho de tomate Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da papa e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo.
- 2
Feito isso reserve.
- 3
Pegue os ingredientes para refogar o bacalhau.
- 4
Misture todos, junto com o bacalhau e leve ao fogo até que fique refogado.
- 5
Misture os legumes, a papa, o refogado do bacalhau e os ovos bem batido.
- 6
Misture bem.
- 7
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe com queijo ralado.
- 8
Leve ao forno até dourar.
- 9
Dica: Se preferir troque o bacalhau por: frango, carne, palmito ou o que você gostar.