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Souflé de bacalhau
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A
Por ANDRESA CRISTINA DE SOUZA

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado2 kg de bacalhau assado, dessalgado e desfiado
  • Legumes (2 chuchus, 2 cenouras, 3 batatas) cortados em cubos e cozidos
  • ovo3 ovos bem batidos
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Para a papa

  • farinha de trigo2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • água2 xícaras de água
  • leite em pó3 colheres de leite em pó
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Para o refogado do bacalhau

  • Verduras (tomate, cebola, pimentão, coentro e alho)
  • temperoTemperos de sua preferência
  • molho de tomateMolho de tomate
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da papa e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo.

  2. 2

    Feito isso reserve.

  3. 3

    Pegue os ingredientes para refogar o bacalhau.

  4. 4

    Misture todos, junto com o bacalhau e leve ao fogo até que fique refogado.

  5. 5

    Misture os legumes, a papa, o refogado do bacalhau e os ovos bem batido.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe com queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno até dourar.

  9. 9

    Dica: Se preferir troque o bacalhau por: frango, carne, palmito ou o que você gostar.

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