Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 3 potes cream cheese (330 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga(100 g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Primeiro unte a forma com o papel manteiga para ser mais fácil de desenformar.
  2. Depois faça o brigadeiro levando ao fogo 2 colheres de sopa manteiga, 3 colheres de cacau em pó, 1 lata de leite condensado e 2 colheres de amido de milho.
  3. Passe para a forma já untada e coloque uma camada de biscoito maisena por cima.
  4. Deixe na geladeira por 15 mim.
  5. Pegue o cream cheese e coloque por cima da camada de brigadeiro.
  6. Coloque outra camada de biscoitos e ponha na geladeira por mais 15 minutos.
  7. Faça outro brigadeiro do mesmo jeito que o primeiro.
  8. Despeje cuidadosamente por cima para da 3° e última camada do doce.
  9. Coloque a última camada de biscoito e deixe na geladeira por 3 horas ou até deixar o brigadeiro espesso e frio.
  10. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Use uma forma pequena e alta, de preferência retangular.

PELA WEB

Comentários

  • Pequena = 20 cm de largura

Ver mais