• Entrar
  • Cadastrar
Capeletti
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Capeletti
Assistir : Capeletti Video 1 de 1
CapelettiCapeletti@ TudoGostoso
CapelettiCapeletti@ TudoGostoso
Icone flèche
Capeletti
Capeletti
Capeletti
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

Massa

  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • salsal a gosto

Recheio

  • queijo mussarela1 xícara de mussarela picada
  • salsasalsinha picada a gosto
  • 1 xícara de bacon frito em cubos

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e abra um buraco no meio.

  2. 2

    Adicione os ovos, o azeite e o sal.

  3. 3

    Misture bem e deixe a massa descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Coloque a massa uma superfície lisa e enfarinhada.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo.

  6. 6

    Corte quadrados de mais ou menos 5 cm.

  7. 7

    Coloque o recheio no centro e feche a massa formando um triângulo.

  8. 8

    Junte as pontas do triângulo e dobre a pontinha para trás.

  9. 9

    Cozinhe os capelettis em água fervente.

  10. 10

    Quando eles começarem a subir e boiar, deixe por mais 2 minutos e está pronto.

  11. 11

    Escorra os capelettis e sirva com o molho que preferir.

Informações adicionais

O sabor dessa receita de massa de capeletti, permite fazer diversas combinações. Você pode variar no recheio e fazer capeletti de frango, capeletti de carne, ou o que mais a sua imaginação permitir.

Capriche também nos molhos. Ele pode ser servido com molho branco, molho bolonhesa e o também delicioso molho de quatro queijos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.