Ver todos os 7 comentários
20min
Ingredientes
- 1/2 kg de frango cozido só em água sem sal, e desfiado
-
1/2 cebola grande picada
-
1 dente de alho amassado
- 2 tomates grandes bem picadinhos
- 1 pedaço pequeno de pimentão picado (de acordo com o gosto)
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
-
1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho dissolvido em 1 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro refogue a cebola e o alho em manteiga ou óleo, de acordo com o gosto.
- 2
Quando a cebola e o alho estiverem dourados acrescente o tomate, pimentão, coentro, sal e um pouquinho de água (pouco mesmo, é só para o tomate não colar no fundo da panela).
- 3
Deixe por uns 3 minutinhos tampado para que os ingredientes cozinhem.
- 4
Acrescente o frango já desfiado e o amido de milho, deixe cozinhar por mais alguns minutos e apague o fogo.
Informações adicionais
Obs.: Cuidado para não deixar queimar após colocar o frango e o amido, deixe só mais uns 2 minutinhos, é tempo o suficiente de encorpar e ficar bem cremoso. Também pode acrescentar milho, ervilha, azeitona entre muitas outras coisas de acordo com o gosto. Fica ideal para recheio de empadão, panquecas, várias massas.
Comentários
