Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de creme de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 700 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixinha de bis
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de chantili (opcional)

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela, coloque as duas latas de leite condensado junto com as duas latas de creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho e misture até que o creme fique em ponto de mingau.
    2. Em seguida, despeje o creme formado em um refratário grande.
    3. Corte os bis em quadrados e espalhe por cima do creme branco.

    Creme de chocolate:

    1. Derreta em banho-maria as 4 barras de chocolate.
    2. Após derreter o chocolate, adicione o creme de leite e despeje o creme formado por cima do bis (assim que o creme branco estiver frio).
    3. Bata o chantili e adicione por cima do chocolate no refratário.
    4. Finalize polvilhando granulado por cima ou adicionando um pouco de chocolate ralado (opcional).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!