Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 1 cenoura
  • 1 batata grande
  • 1/2 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tablete caldo de carne
  • folhas de louro a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pedaço pequeno de charque, somente para dar sabor ao feijão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Com o feijão já limpo e lavado, deixe-o de molho na água.
  2. Enquanto isso, corte a cebola e o pimentão e reserve.
  3. Em seguida, corte a cenoura e batata e reserve.
  4. Depois disso, coloque o óleo na panela de pressão e acrescente a cebola, o pimentão, o colorau, o cominho, o caldo de carne e a charque, refogando bem.
  5. Em seguida junte o feijão e deixe refogando, sempre mexendo para não grudar.
  6. Logo após acrescente a cenoura e a batata à panela e espere cerca de 20 minutos (o tempo pode variar dependendo da potência do fogo e da marca do feijão).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!