Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anderson Luís Schmidt
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de primeira
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • tempero completo a gosto
  • temperinho verde a gosto
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Passe as 2 cebolas, bem cortadas, e os 2 dentes de alho no liquidificador até alcançar a consistência de um creme.
  2. Misture a carne de primeira, o creme de cebola e alho, o tempero verde, os ovos e a farinha de rosca. Temos de obter uma boa consistência desses ingredientes, para podermos enrolar os bolinhos junto com a farinha de rosca.
  3. Frite em fogo baixo.

Informações Adicionais

  • Ideal para a criançada, pois não se enxergam os temperos utilizados. Vale a pena, fica uma delícia, além de ser uma receita de baixo custo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!