Ingredientes (18 porções)
Massa
-
-
-
1/3 xícara de margarina com sal
-
-
Recheio
-
-
2 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
-
-
-
-
50 g de chocolate ao leite diet picado
-
2 envelopes (5 g) de aspartame
-
-
-
Cobertura 300 g de chocolate ao leite diet
Acessórios necessários
-
Saco de confeitar com bico liso de 1, 5 cm de diâmetro
-
Assadeira grande
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
- 2
Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
- 3
Bata bem a massa na batedeira.
- 4
Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
- 5
Bata até ficar homogêneo.
- 6
Aqueça o forno em temperatura alta.
- 7
Coloque a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 8
Asse por 5 minutos.
- 9
Abaixe a temperatura para média e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
- 10
Recheio:
Em uma panela, misture o leite com as gemas.
- 11
Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
- 12
Leve ao fogo baixo, mexendo.
- 13
Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate.
- 14
Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
- 15
Acrescente o adoçante, retire do fogo e deixe esfriar.
- 16
Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
- 17
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra com ele as bombas.
- 18
Leve à geladeira até o momento de servir.