Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé tilápia com molho branco e limão

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula Marca
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 limões
  • 1,6 kg filé de tilápia
  • sal temperado
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres bem cheias farinha de trigo
  • manteiga a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cebola grande picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere a tilápia com sal a gosto, 2 limões espremidos, o alho picadinho e a páprica doce; reserve.
  2. Frite bem a cebola picadinha na manteiga.
  3. Acrescente 2 colheres bem cheias de farinha trigo e mexa bem.
  4. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar.
  5. Desligue o fogo e acrescente 4 fatias de queijo mussarela e o creme de leite; reserve.
  6. Sele o peixe na frigideira com manteiga até ficar branco dos dois lados (mas não deixe secar/esfarelar).
  7. Forre o fundo travessa com requeijão.
  8. Coloque os filés na travessa sobre o requeijão.
  9. Esprema 2 limões por cima.
  10. Acrescente o molho branco e finalize com queijo por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos a 200° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!