Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

File mignon ao molho de curry thai

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon em tiras
  • 1/2 cenoura ralada fina
  • 1 cebola cortada em lascas
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 pacote de curry vermelho em pasta
  • 1 1/2 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture a pasta de curry com óleo de gergelim, açúcar mascavo e shoyu; reserve.
  2. Refogue a cebola.
  3. Adicione o file mignon e a cenoura.
  4. Após dourar e cozinhar a carne, adicione a pasta de curry.
  5. Acrescente o leite de coco aos poucos, levando em conta que quanto menor a quantidade de leite de coco, mais picante.
  6. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  7. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!