25min
Ingredientes (6 porções)
- 400 g de filé mignon (não congelado e limpo)
1/2 colher (sopa) de maionese- 1/2 colher (sopa) de mostarda dijon
1/2 cebola roxa picada- 20 g de pepino em conserva cortado em pedaços pequenos
- 20 g de alcaparras cortadas em pedacinhos bem pequenos
- 10 g de cebolete picada
1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (sopa) de azeite molho de pimenta a gosto- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em em cubinhos bem pequenos.
- 2
Em uma vasilha, juntar todos os ingredientes e misturar bem, sem amassar a carne.
- 3
Molde o steak tartare em um prato - use as mãos ou uma tigelinha de sopa ou iogurte.
- 4
Para decorar, salpique cebolete picada e um fio de azeite e sirva com torradas.
Informações adicionais
Tudo deve ser picado o menor possível, mas sem moer ou ralar qualquer ingrediente.