• Entrar
  • Cadastrar
Steak tartare
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Steak tartare
Assistir : Steak tartare Video 1 de 15
Steak tartareSteak tartare@ Moacir Antônio Perão
Icone flèche
Steak tartare
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dea
Por Dea

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de filé mignon (não congelado e limpo)
  • Helmanss - Maionese1/2 colher (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda dijon
  • cebola roxa1/2 cebola roxa picada
  • 20 g de pepino em conserva cortado em pedaços pequenos
  • 20 g de alcaparras cortadas em pedacinhos bem pequenos
  • 10 g de cebolete picada
  • molho inglês1 colher (chá) de molho inglês
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • molho de pimentamolho de pimenta a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em em cubinhos bem pequenos.

  2. 2

    Em uma vasilha, juntar todos os ingredientes e misturar bem, sem amassar a carne.

  3. 3

    Molde o steak tartare em um prato - use as mãos ou uma tigelinha de sopa ou iogurte.

  4. 4

    Para decorar, salpique cebolete picada e um fio de azeite e sirva com torradas.

Informações adicionais

Tudo deve ser picado o menor possível, mas sem moer ou ralar qualquer ingrediente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.