Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon ao molho de mostarda

54 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (sobremesa) de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.
  2. Depois de grelhados, reserve.
  3. Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
  4. Despeje sobre os filés, sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso!

  • Da para substituir o creme de leite?

  • Receita maravilhosa

  • Excelente. Fiz e vou fazer várias vezes. Todos adoraram!

  • Essa receita é sensacional. Fiz para comer com o arroz à piamontese (receita que peguei aqui mesmo no site) e ficou muito bom. Meu marido amou!!

  • Perfeita a receita! Só não coloquei o cubo de legumes mais ficou maravilhoso! Parabéns!

  • Pote de quantos ml de creme de leite ?

  • usei a mostarda de Dijon em grãos e ficou perfeito! Obrigada pela receita

  • Pode ser com mostarde normal ? Ou so a dijon mesmo ? Nao encontro aqui onde moro !

    • Pode ser mostarda normal, so vai ficar um pouquinho mais fraco o sabor

  • Amei minha familia adorou

Ver mais