• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon ao molho de mostarda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (57 avaliações)
Ver todos os 90 comentários
Filé mignon ao molho de mostarda
Assistir : Filé mignon ao molho de mostarda Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Alexandre Mello
@ Diego Rodriguez
@ Diego Rodriguez
@ Sâmara Isis Pisatto Bof
@ Guilherme Proença
@ Fidel Araújo
@ Joseane Wagner Jca Wxs
@ Cesar Augusto Silva Oliveira
@ Minhas Receitas
@ Bianca Maiolino
@ Danielle Melo
@ Kenya
@ Gisele Andrade
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelen Jéssica Fessel Sato

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (sobremesa) de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta à gosto
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • creme de leite fresco1 pote de creme de leite fresco
  • manteiga1 colher (sobremesa) de manteiga
  • azeite1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.

  2. 2

    Depois de grelhados, reserve.

  3. 3

    Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.

  4. 4

    Despeje sobre os filés, sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.