Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabelly alcantra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Calda:

  • 1 xícara de suco de laranja peneirado (3 laranjas)
  • 1 xícara de açucar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento e misture levemente.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos e depois por 15 minutos a 180º C.

Calda:

  1. Leve os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite; mexa bem até engrossar.
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  3. Faça pequenos furos no bolo e jogue 1/2 copo de suco de laranja adoçado.
  4. Cubra o bolo com a calda e leve á geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!