Ver os comentários
2h
Ingredientes (6 porções)
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de manteiga
- 1 copo de leite
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 2 colheres de chocolate 50% cacau
- 1 colher de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira os ovos, açúcar e manteiga durante 15 minutos.
- 2
Em seguida, adicione o leite e a farinha de trigo; bata por mais 10 minutos.
- 3
Após bater, adicione os chocolates já misturados em uma xícara à massa do bolo e continue batendo por mais 10 minutos.
- 4
Finalmente, adicione o fermento.
- 5
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com buraco no meio.
- 6
Asse no forno preaquecido a 180° C durante 45 minutos.
Informações adicionais
Se a massa não assar direito abaixe a temperatura para 150° e aumente o tempo para 10 minutos.
Comentários