• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate- para você que não acerta
Ver os comentários
@ Nicolly da Silva
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicolly da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de chocolate 50% cacau
  • achocolatado1 colher de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira os ovos, açúcar e manteiga durante 15 minutos.

  2. 2

    Em seguida, adicione o leite e a farinha de trigo; bata por mais 10 minutos.

  3. 3

    Após bater, adicione os chocolates já misturados em uma xícara à massa do bolo e continue batendo por mais 10 minutos.

  4. 4

    Finalmente, adicione o fermento.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com buraco no meio.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido a 180° C durante 45 minutos.

Informações adicionais

Se a massa não assar direito abaixe a temperatura para 150° e aumente o tempo para 10 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.