Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Rossato
  • Imagem enviada por Sergio Rossato
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras sem casca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo; reserve.
  2. Coloque em uma vasilha o trigo integral, a aveia, o fermento e misture bem.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje em uma forma com furo, untada e enfarinhada; bata o fundo da forma para tirar o ar.
  5. Asse em forno preaquecido por 45 minutos a 200°C, ou até que o bolo fique dourado.

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo; mexa sem parar até dar o ponto de um brigadeiro mole.
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!