Ver os comentários
20min
Ingredientes (1 porção)
- 350 g de filé de frango
- 300 g de farinha panco flocada (ou farinha de rosca)
- 300 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 limão (suco)
- 2 dentes de alho picado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de orégano
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé do tamanho de 4 a 5 cm com espessura de um dedo.
- 2
Tempere com sal, orégano, alho, pimenta e limão.
- 3
Coloque as farinha em potes diferente.
- 4
Em outro pote coloque os ovos.
- 5
Comece a empanar colocando o filé no trigo.
- 6
Depois passe no ovo.
- 7
Por fim, passe na farinha panco, deixe que grude bastante farinha.
- 8
Frite em óleo bem quente até ficar bem dourado.
- 9
Sirva com molho de pimenta e maionese.
Comentários