• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado/petisco de boteco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango empanado/petisco de boteco
Vídeo sugerido Frango empanado na cerveja Video 1 de 15
Frango empanado/petisco de botecoFrango empanado/petisco de boteco@ Sr. Pool na Cozinha
Icone flèche
Frango empanado/petisco de boteco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sr. Pool na Cozinha
Por Sr. Pool na Cozinha

Ingredientes (1 porção)

  • filé de frango350 g de filé de frango
  • 300 g de farinha panco flocada (ou farinha de rosca)
  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • suco de limão1/2 limão (suco)
  • alho2 dentes de alho picado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé do tamanho de 4 a 5 cm com espessura de um dedo.

  2. 2

    Tempere com sal, orégano, alho, pimenta e limão.

  3. 3

    Coloque as farinha em potes diferente.

  4. 4

    Em outro pote coloque os ovos.

  5. 5

    Comece a empanar colocando o filé no trigo.

  6. 6

    Depois passe no ovo.

  7. 7

    Por fim, passe na farinha panco, deixe que grude bastante farinha.

  8. 8

    Frite em óleo bem quente até ficar bem dourado.

  9. 9

    Sirva com molho de pimenta e maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.