Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado ao creme de cebola e maionese

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Ávila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pacote creme de cebola de 90 g
  • 1 pote maionese de 300 g
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobrecoxa.
  2. Lave bem todas as partes do frango.
  3. Em uma forma, coloque as coxas e o creme de cebola, mexendo bem.
  4. Acrescente a maionese e torne a mexer bem.
  5. Leve ao forno a 250º C por aproximadamente 1 hora ou até ficar bem douradinho.
  6. Sirva com arroz branquinho e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!