Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de goiabada da Ivone

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite
    • 1 colher (sopa) cheia de maisena

    Creme de goiabada:

    • 600 g de goiabada
    • 3 claras

    Modo de Preparo

    1. Na panela coloque o leite condensado, as 3 gemas e dissolva a maisena no leite; leve ao fogo e cozinhe ate ter consistência de creme, se necessário coloque mais leite.
    2. Ainda com a panela no fogo, coloque o creme de leite e mexa até levantar fervura novamente; desligue o fogo.
    3. Ponha esse creme na travessa.
    4. Para o segundo creme, bata as claras em neve e reserve.
    5. Em uma panela a parte, coloque a goiabada cortada em pedaços e derreta no fogo até virar um creme.
    6. Ainda quente, coloque as claras em neve e mexa até obter um creme.
    7. Coloque por cima do creme branco que já está na travessa.
    8. Leve à geladeira por 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!