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Pescada amarela com leite de coco e curry

1 5.0
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  • Imagem enviada por Sáadia Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pescada amarela limpa
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • pimenta a gosto
  • 10 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 cebola branca grande picada
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite doce
  • 2 colheres (chá) de curry
  • algumas folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o peixe com sal, pimenta e gotas de limão; reserve.
  2. Faça um molho, comece refogando a cebola, o alho, os pimentões, alguns tomates (deixe parte para finalizar o prato) no azeite.
  3. Acrescente o curry, leite de coco e sal a gosto.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque as postas de peixe no molho, arrumando-as com cuidado.
  5. Tampe a panela e deixe por cinco minutos.
  6. Vire cada posta de peixe com cuidado.
  7. Volte ao fogo por mais 5 minutos.
  8. Desligue o fogo e decore com folhas de manjericão, o restante dos tomates e algumas sementes de linhaça.

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