Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 caixa de leite condensado
- 100 g de ameixa seca sem caroço
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher de manteiga sem sal
- 50 g de chocolate meio amargo
- 100 g de chocolate ao leite
- 25 g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione a manteiga e continue mexendo até o creme soltar da panela.
- 2
Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e as ameixas picadas em pedaços pequenos.
- 3
Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
- 4
Em um recipiente, coloque as 100 g de chocolate ao leite, as 50 g de chocolate meio amargo e as 25 g de chocolate branco.
- 5
Leve ao micro-ondas por 1 minuto, parando o tempo com 15 segundos para mexer.
- 6
Em seguida, acrescente aos chocolates o creme de leite, mexendo até unir os chocolates ao creme de leite.
- 7
Despeje em cima do creme já frio e leve à geladeira por 30 minutos ou até o chocolate endurecer.
Informações adicionais
Enfeite com uva passas, coco ralado, granulado ou algo de sua preferência.
Comentários