• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel vegano - pão de melado
Comente esta receita
Pão de mel vegano - pão de melado
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Pão de mel vegano - pão de meladoPão de mel vegano - pão de melado@ Luca
Icone flèche
Pão de mel vegano - pão de melado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Peralta

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de leite de amêndoa
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • essência de baunilha1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • vinagre de maçã1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • farinha de arroz1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • cacau em pó1 colher (sopa) de cacau em pó
  • melado1/4 xícara de melado de cana
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o forno para preaquecer em 210º C.

  2. 2

    Misture o leite com a canela e o cravo em uma panela e leve ao fogo.

  3. 3

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o mel.

  4. 4

    Espere o leite amornar e deixe os ingredientes em infusão.

  5. 5

    Em uma tigela misture o óleo de coco com o açúcar mascavo.

  6. 6

    Acrescente a essência de baunilha, a farinha, cacau e o sal.

  7. 7

    Acrescente o vinagre e o fermento; deixe descansar por 5 minutos.

  8. 8

    Unte uma assadeira com manteiga e farinha.

  9. 9

    Coloque no forno preaquecido por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.