Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • tempero a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto
  • peito de peru a gosto
  • provolone a gosto
  • milho a gosto
  • azeitona a gosto
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com os temperos que desejar.
  2. Bata o ovo e adicione a farinha de rosca.
  3. Coloque o ovo e a farinha junto com a carne e amasse bem para dar liga.
  4. Sobre um papel celofane distribua a carne com o rolo de macarrão, não deixe grossa por conta do recheio que será acrescentado.
  5. Após esticar a massa de carne, recheie com mussarela, orégano, peito de peru, provolone, milho, azeitonas e pimentão.
  6. Enrole a carne com o recheio, deixe bem juntinho para não rachar.
  7. Passe azeite para não ficar seco e enrole no papel alumínio.
  8. Deixe no forno por 20 minutos em temperatura alta.
  9. Retire do forno e retire o papel alumínio.
  10. Salpique parmesão e deixe no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!