• Entrar
  • Cadastrar
Arrumadinho de charque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aninha

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de charque de coxão escaldada, e picada bem pequena
  • Manteiga de garrafa quanto baste
  • 2 cebolas grandes triturdas ou raladas
  • farinha de mandioca1/2 kg de farinha de mandioca
  • manteiga100 g manteiga
  • margarina100 g de margarina
  • 1 kg de feijão verde cozido na água e sal
  • 1 cebola grande bicada bem pequeno
  • 3 tomates grandes picados bem pequeno
  • 1/2 molho de coentro picado bem pequeno
  • 1/2 molho de cebolinho picado bem pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a charque em manteiga de garrafa com a cebola triturada e reserve.

  2. 2

    Misture o feijão com as verduras picadas e as manteiga de garrafa 3 colheres sopa de manteiga de garrafa.

  3. 3

    Deixe cozinhar um pouco para tomar gosto (o feijão deve ficar com pouco caldo já que vai ser escorrido).

  4. 4

    Faça uma farofa derretendo a manteiga e a margarina e juntando a farinha, mexa um pouco no fogo para que a farinha não fique crua, mas cuidado para não queimar a farofa.

  5. 5

    Em um pirex grande junte tudo (lembre de escorrer o feijão) e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.