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40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de charque de coxão escaldada, e picada bem pequena
- Manteiga de garrafa quanto baste
- 2 cebolas grandes triturdas ou raladas
-
1/2 kg de farinha de mandioca
-
100 g manteiga
-
100 g de margarina
- 1 kg de feijão verde cozido na água e sal
- 1 cebola grande bicada bem pequeno
- 3 tomates grandes picados bem pequeno
- 1/2 molho de coentro picado bem pequeno
- 1/2 molho de cebolinho picado bem pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a charque em manteiga de garrafa com a cebola triturada e reserve.
- 2
Misture o feijão com as verduras picadas e as manteiga de garrafa 3 colheres sopa de manteiga de garrafa.
- 3
Deixe cozinhar um pouco para tomar gosto (o feijão deve ficar com pouco caldo já que vai ser escorrido).
- 4
Faça uma farofa derretendo a manteiga e a margarina e juntando a farinha, mexa um pouco no fogo para que a farinha não fique crua, mas cuidado para não queimar a farofa.
- 5
Em um pirex grande junte tudo (lembre de escorrer o feijão) e sirva.
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