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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • água morna
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo, sal, açúcar e o fermento.
  2. Misture bem e acrescente o ovo e a margarina, mexa bem.
  3. Coloque água morna até dar o ponto (até que a massa solte da mão).
  4. Deixe-a descansar por 30 minutos.
  5. Pique a calabresa e o queijo.
  6. Abra a massa com o rolo e acrescente a calabresa e queijo. Tudo em um lado da massa.
  7. Corte tiras no outro lado da massa e enrole como um rocambole.
  8. Passe a gema de ovo por cima e orégano.
  9. Asse por 30 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

  • os ingredientes estão invertidos! FARINHA E ÁGUA MORNA no modo de preparo!

  • Eu fiz, ficou deliciosa demais essa massa, fiz pão italiano com ela <3

  • acrescentar agua morna até dar o ponto?? inversão de ingredientes agua morna para disolver o fermento e farinha para dar o ponto creio

  • Desculpa. Não entendi. Cortar tiras do outro lado da massa? Como assim???

    • Oi mara, quando você for abrir a massa ,em um lado vc faz tiras com a faca para depois poder fazer as "tranças".

    • Ao abrir a massa, obtenha um retângulo. Em um lado vc recheia, no outro faz os cortes. Enrole a partir do lado do recheio para os cortes ficarem para fora. Veja a foto do pão pronto.

  • Fácil de fazer,e muito gostosa. Adorei,parabéns.

  • Receita perfeita! Adorei

  • É normal a massa ficar líquida??

    • Não,va colocando mais farinha até dar o ponto de uma massa firme.

    • Oi, não. Vá colocando mais farinha até dar o ponto de massa

  • quem nao tem fermento biologico pode trocar por fermento debolo

  • otimo

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