Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chester grande
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de manjerona
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele o chester e reserve.
  2. Socar o alho juntamente com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  3. Tempere o chester e reserve por 15 minutos.
  4. Aqueça o forno a uma temperatura de 200° C por 10 minutos.
  5. Adicione uma colher (sopa) de manjerona sobre toda a extensão do chester e embale com papel alumínio.
  6. Leve ao forno.
  7. Após aproximadamente 1 hora e 50 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!