Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 salsichões (borussia)
  • 2 batatas inglesas rosa
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha verde
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho
  • 1 batata doce
  • 1 cenoura média
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda com água, cozinhe as batatas inglesas, a batata doce e a cenoura por uns 10 minutos. Não deixe cozinha muito, devem ficar al dente.
  2. Deixe esfriar e corte a cenoura ao meio e depois em tiras da grossura de um dedo.
  3. Faça o mesmo com as batatas.
  4. Corte da mesma maneira (em tiras) o chuchu, a abobrinha, a berinjela e o pimentão (se quiser, retire a casca do pimentão). Não há necessidade de pré-cozer esses ingredientes.
  5. Corte a cebola e os tomates em 4 partes.
  6. Coloque todos os vegetais em uma travessa funda e grande, salgue e apimente a gosto.
  7. Regue com azeite como se fosse uma salada. Se gostar pode acrescentar temperos de seu gosto.
  8. Deixe a mistura tomar gosto por uns 30 minutos.
  9. Em uma assadeira grande, disponha os salsichões e em volta os vegetais pré-temperados.
  10. Cubra a forma com papel alumínio deixando-a bem vedada.
  11. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo por uns 40 minutos ou até observar que os salsichões estejam bem cozidos.
  12. Retire o papel alumínio e deixe dar uma dourada nos salsichões.
  13. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!