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Prime ribe
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Por Diego vieiralanzarini

Ingredientes (5 porções)

  • 2 peças de prime ribe
  • salsal a gosto
  • ervas finaservas finas (orégano, tomilho, alecrim e sálvia)
  • azeiteazeite
  • manteigamanteiga
  • alho8 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o prime ribe com sal e ervas finas.

  2. 2

    Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e adicione a carne para selar 4 minutos de cada lado. Use um pegador para virar e evite furar a carne.

  3. 3

    Adicione um pouco de manteiga para selar.

  4. 4

    Após dourar, coloque em uma assadeira.

  5. 5

    Distribua os dentes de alho com casca por cima da carne.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.

  7. 7

    Descasque os alhos e coloque de volta em cima da carne.

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