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Pavê vegano de chocolate e nozes
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Por Os Vegames

Ingredientes (10 porções)

  • 1 litro de leite de castanha (caju, amêndoas, avelã...)
  • suco de limão150 ml de suco de limão
  • 1 pacote de bolacha de maisena sem leite
  • 1 xícara de chocolate em barra amargo e sem leite
  • amido de milho9 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar branco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara do açúcar de preferência
  • 1 punhado de castanhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes do creme branco (1/2 litro do leite, 4 colheres (sopa) de maisena, essência de baunilha e as colheres de açúcar branco) em uma panela e misture. Mexa constantemente em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e reserve.

  2. 2

    Faça o mesmo com os ingredientes do creme de chocolate em outra panela (1/2 litro de leite, o chocolate em barra, 1/2 xícara de açúcar, 4 colheres (sopa) de maisena e o cacau em pó), derretendo primeiro o chocolate em barra no leite. Reserve.

  3. 3

    Quando os dois estiverem em temperatura ambiente, comece a molhar as bolachas de maisena no suco e faça uma camada no fundo da travessa de vidro (média ou grande).

  4. 4

    Alterne as camadas entre bolacha e creme (bolacha, creme branco, bolacha, creme de chocolate...) até que a camada superior seja a de chocolate.

  5. 5

    Decore com as castanhas.

  6. 6

    Deixe tampado e guardado na geladeira por aproximadamente 7 horas.

  7. 7

    Sirva ainda gelado.

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