30min
Ingredientes (8 porções)
1 e 1/2 kg de lombo 2 cebolas raladas 2 colheres (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de sal- 1 ramo de alecrim fresco debulhado
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes, depois perfure e massageia o lombo inteiro.
- 2
Deixe de um dia para outro.
- 3
Coloque 6 cebolas cortadas em pétalas e adicione as 4 colheres de margarina.
- 4
Depois embrulhe a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 200° C e deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas.
- 5
Após, retirar o papel-alumínio leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.
- 6
Depois de dourar coloque o lombo pra esfriar.
- 7
O molho que formou na assadeira leve a um trempe em fogo médio até a cebola reduzir e o molho ficar espesso.
- 8
Corte em tiras fininhas e despeje o molho por cima.