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Lombo de fazenda
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A
Por Alessandra Linhares

Ingredientes (8 porções)

  • lombo1 e 1/2 kg de lombo
  • cebola2 cebolas raladas
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim fresco debulhado
  • pimenta-do-reino1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, depois perfure e massageia o lombo inteiro.

  2. 2

    Deixe de um dia para outro.

  3. 3

    Coloque 6 cebolas cortadas em pétalas e adicione as 4 colheres de margarina.

  4. 4

    Depois embrulhe a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 200° C e deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas.

  5. 5

    Após, retirar o papel-alumínio leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.

  6. 6

    Depois de dourar coloque o lombo pra esfriar.

  7. 7

    O molho que formou na assadeira leve a um trempe em fogo médio até a cebola reduzir e o molho ficar espesso.

  8. 8

    Corte em tiras fininhas e despeje o molho por cima.

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