Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 filés de tilápia
- 1 vidro pequeno de alcaparras em conserva
-
2 limões
-
farinha de trigo para empanar o peixe
-
2 colheres de manteiga
-
sal
-
pimenta
-
óleo pra fritar
-
salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão, reserve uns 10 minutos para que pegue o tempero.
- 2
Depois desse tempo, empane somente em farinha de trigo, frite com pouco óleo em uma frigideira de teflon, deixando bem dourado dos dois lados.
- 3
Escorra as alcaparras e passe em água pra remover um pouco do sal.
- 4
Retire os filés.
- 5
Na mesma panela com o fundo que sobrou (por isso usar a frigideira de teflon com pouco óleo) adicione o suco de 1 limão e as alcaparras.
- 6
Adicione 2 colheres de manteiga e mexa até formar um molho líquido.
- 7
Adicione a salsinha e sirva com arroz e feijão.
Comentários
