• Entrar
  • Cadastrar
Filé de tilápia com alcaparras
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Filé de tilápia com alcaparras
Assistir : Filé de tilápia com alcaparras Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Aline Ávila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ávila
Por Aline Ávila

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de tilápia
  • 1 vidro pequeno de alcaparras em conserva
  • limão2 limões
  • farinha de trigofarinha de trigo para empanar o peixe
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salsal
  • pimentapimenta
  • óleoóleo pra fritar
  • salsasalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão, reserve uns 10 minutos para que pegue o tempero.

  2. 2

    Depois desse tempo, empane somente em farinha de trigo, frite com pouco óleo em uma frigideira de teflon, deixando bem dourado dos dois lados.

  3. 3

    Escorra as alcaparras e passe em água pra remover um pouco do sal.

  4. 4

    Retire os filés.

  5. 5

    Na mesma panela com o fundo que sobrou (por isso usar a frigideira de teflon com pouco óleo) adicione o suco de 1 limão e as alcaparras.

  6. 6

    Adicione 2 colheres de manteiga e mexa até formar um molho líquido.

  7. 7

    Adicione a salsinha e sirva com arroz e feijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.