• Entrar
  • Cadastrar
Filé de tilápia com alcaparras
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Filé de tilápia com alcaparras
Assistir : Filé de tilápia com alcaparras Video 1 de 1
Filé de tilápia com alcaparrasFilé de tilápia com alcaparras@ TudoGostoso
Filé de tilápia com alcaparrasFilé de tilápia com alcaparras@ Aline Ávila
Icone flèche
Filé de tilápia com alcaparras
Filé de tilápia com alcaparras
Filé de tilápia com alcaparras
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ávila
Por Aline Ávila

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de tilápia
  • 1 vidro pequeno de alcaparras em conserva
  • limão2 limões
  • farinha de trigofarinha de trigo para empanar o peixe
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salsal
  • pimentapimenta
  • óleoóleo pra fritar
  • salsasalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão, reserve uns 10 minutos para que pegue o tempero.

  2. 2

    Depois desse tempo, empane somente em farinha de trigo, frite com pouco óleo em uma frigideira de teflon, deixando bem dourado dos dois lados.

  3. 3

    Escorra as alcaparras e passe em água pra remover um pouco do sal.

  4. 4

    Retire os filés.

  5. 5

    Na mesma panela com o fundo que sobrou (por isso usar a frigideira de teflon com pouco óleo) adicione o suco de 1 limão e as alcaparras.

  6. 6

    Adicione 2 colheres de manteiga e mexa até formar um molho líquido.

  7. 7

    Adicione a salsinha e sirva com arroz e feijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.