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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 2 pacotes de biscoito maisena (cerca de 260 g)
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 300 g cream cheese
    • 3 ovos
    • 8 colheres (sopa) açúcar
    • 200 g creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Triture a Bolacha até virar uma farinha bem fina. Se necessário, passe pela peneira e devolva as crostas maiores para o liquidificador.
      2. Junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa com aparência de areia molhada.
      3. Unte uma forma de fundo removível e molde essa farofa de biscoito no fundo da forma.
      4. Asse por 10 minutos em forno preaquecido à 180° C.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture o cream cheese, baunilha, creme de leite e o açúcar. Misture com uma espátula ou colher de pau até obter um creme liso e homogêneo.
      2. Adicione a farinha de trigo e os ovos (um a um) e incorpore bem.
      3. Despeje o creme na base de bolacha já assada.
      4. Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido à 180°C.
      5. Deixe gelar por no mínimo 4 horas.

      Cobertura:

      1. Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes.
      2. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda ficar espessa e brilhante.
      3. O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará mais encorpada.
      4. Coloque sobre o cheesecake gelado.

      PELA WEB

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