• Entrar
  • Cadastrar
Torta fit de frango e kefir
Ver todos os 2 comentários
@ Rosimeire Masar
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimeire Masar
Por Rosimeire Masar

Ingredientes (8 porções)

  • 300 ml de leite de kefir
  • ovo2 ovos
  • abobrinha1 abobrinha media ralada
  • cenoura1 cenoura grande
  • 1 punhado das folhas de espinafre
  • tempere a gosto
  • 1 xícara de farinha mistura pronta para pão glúten free
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno à 180º C

  2. 2

    Em um pote grande, coloque o leite, os ovos, a abobrinha, a cenoura, a farinha e os temperos. Misture bem.

  3. 3

    Adicione o espinafre na mistura e mexa com cuidado.

  4. 4

    Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Informações adicionais

Por causa da abobrinha a massa não fica seca, se colocar o garfo ele sairá sujo. Verifica se sua farinha já contém fermento, caso contrário, adicione uma colher rasa de fermento.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.