1 xícara de farinha mistura pronta para pão glúten free
1 peito de frango cozido e desfiado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno à 180º C
Em um pote grande, coloque o leite, os ovos, a abobrinha, a cenoura, a farinha e os temperos. Misture bem.
Adicione o espinafre na mistura e mexa com cuidado.
Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Informações Adicionais
Por causa da abobrinha a massa não fica seca, se colocar o garfo ele sairá sujo.
Verifica se sua farinha já contém fermento, caso contrário, adicione uma colher rasa de fermento.
Não gostei dessas propagandas que estão aparecendo no site
Rogério
em 01/02/19
Tb nao gostei ! Vai perder a interatividade do aplicativo. O que é interessante nesse aplicativo são os comentários lol e com essas propagandas o pessoal vai passar batido achando que nem tem mais essa opção !!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosimeire Masar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta fit de frango e kefir.
Não gostei dessas propagandas que estão aparecendo no site