Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Dias de Araújo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de chantilly
  • 5 bananas médias
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas e reserve.
  2. Em fogo médio, bote o açúcar e mexa até que derreta completamente.
  3. Com cuidado, acrescente a água e as bananas fatiadas.
  4. Desligue quando as bananas estiverem escuras da cor do caramelo.
  5. Coloque a calda de banana em taças ou em uma travessa. Reserve.
  6. Em outra panela coloque o leite condensado e o leite.
  7. Leve em fogo médio e mexa até ficar com consistência grossa.
  8. Acrescente o creme de leite e desligue.
  9. Bote o creme por cima do caramelo e deixe na geladeira por mais ou menos 4 horas.
  10. Quando for servir, adicione o chantilly.
  11. Corte a última banana em rodelas e coloque em cima para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!