Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paty Assis
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gelatinas de morango
  • 2 caixas de morangos
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva a maisena com um pouco do leite.
  2. Despeje todo leite e acrescente as caixas de leite condensado.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  4. Dissolva as gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria.
  5. Coloque o creme de leite na mistura e mexa bem.
  6. Leve para um refratário.
  7. Corte os morangos e coloque em cima do creme.
  8. Despeje a gelatina pronta por cima.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!