• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de banana com aveiaBolo de banana com aveia@ Liliam Furtado Sant'anna
Bolo de banana com aveiaBolo de banana com aveia@ Edna Lira Melo
Bolo de banana com aveiaBolo de banana com aveia@ Eliana Cristine
Icone flèche
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liciana Alice Peixoto

Ingredientes (8 porções)

  • banana3 bananas
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • baunilha1 colher (sopa) de baunilha
  • aveia2 xícaras de aveia
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha funda, misture bem a aveia, o açúcar, a canela e o fermento.

  3. 3

    Bata as bananas, o óleo, os ovos e a baunilha em um liquidificador.

  4. 4

    Adicione a massa do liquidificador nos ingredientes secos e misture bem.

  5. 5

    Coloque a massa na forma untada e leve ao forno à 180º C por 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.