Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Água (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Calda de ameixas (opcional)
  • Geleia (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  2. No liquidificador bata o leite condensado, a água, o leite de coco e a gelatina dissolvida até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Despeje a mistura em uma forma com furo central molhada ou untada com óleo.
  4. Em seguida, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Na hora de servir, desenforme e decore com calda de ameixas ou geleia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!