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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 vidros de cerejas em calda
  • 1 pacote de bolacha champanhe (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com as gemas em uma tigela refratária funda.
  2. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria, mexendo com o batedor de arame até obter em creme leve e claro.
  3. Adicione o vinho aos poucos e bata até ficar espumoso.
  4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  5. Espelhe uma parte do creme no fundo de um recipiente refratário e coloque 1 vidro de cerejas picadas.
  6. Coloque metade dos biscoitos umedecidos com leite e espalhe mais uma camada de creme e cerejas.
  7. Em seguida, coloque os biscoitos e as cerejas restantes.
  8. Alise bem a superfície com uma espátula e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  9. Decore e sirva.

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