Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco para macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela., derreta a manteiga, acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
  3. Coloque o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  4. Mexa até o molho ter uma consistência mais firme.
  5. Desligue o fogo e acrescente o queijo e mexa para não grudar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!