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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Arroz:

    • 3 xícaras de arroz
    • 6 xícaras de água
    • 1/2 cebola
    • 2 colheres (sopa) de alho em pasta sem sal
    • 2 colheres (sopa) rasa de sal
    • óleo

    Molho:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro de palmito (o palmito tem que estar boiando no vidro)
    • 1 vidro de molho de tomate
    • 1 vidro de água
    • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
    • 1/2 cebola
    • 1 colher (sopa) de alho em pasta sem sal
    • 1 colher (sopa) de sal
    • óleo
    • Mozarela

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Pique meia cebola em quadradinhos.
      2. Coloque-a na panela com óleo (uma fina camada, sem cobrir a cebola) e alho (1 colher de sopa).
      3. Frite a cebola.
      4. Coloque o vidro de molho de tomate na panela mais a mesma quantidade de água.
      5. Coloque sal (1 colher de sopa) e pimenta (1 colher de sobremesa).
      6. Inclua as ervilhas na panela.
      7. Pique o palmito em rodelinhas e acrescente-os à panela.
      8. Mexa de vez em quando.
      9. Espere o molho ferver.
      10. Experimente o tempero.
      11. Deixe ferver até ele ficar mais encorpado, mas não grosso.

      Arroz:

      1. Refogue a meia cebola picadinha com a colher de alho.
      2. Forre a panela com uma camada fina de óleo, não precisa cobrir a cebola de óleo.
      3. Acrescente o arroz à panela com os temperos, junto com uma colher (sobremesa) de sal.
      4. Frite um pouquinho o arroz.
      5. Acrescente água e tampe a panela pela metade até ferver.
      6. Diminua o fogo e deixe cozinhando por uns 20 minutos.

      Montagem:

      1. Misture o molho no arroz aos poucos.
      2. Coloque em uma travessa, metade do arroz e adicione mussarela em cima.
      3. Acrescente o resto do arroz por cima.
      4. Leve ao fogo preaquecido a 200° C, para deixar o queijo derreter, uns 15 minutos.

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      • Fica muito gostoso!

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