Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helen Joice
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 2 pacotes de gelatina de limão
  • 2 pacotes de gelatina de uva
  • 2 pacotes de gelatina de framboesa
  • 200 ml leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dilua cada sabor de gelatina em 300 ml de água (150 ml quente e 150 ml fria).
  2. Unte uma forma com furo central com apenas algumas gotas de óleo.
  3. Coloque na forma metade da gelatina diluída e leve ao congelador de 10 a 15 minutos ou até que fique consistente.
  4. Com a outra metade da gelatina diluída, acrescente 3 colheres (sopa) de leite condensado e 3 colheres (sopa) de leite de coco, e misture bem.
  5. Retire a forma do congelador e coloque a outra metade da gelatina misturada.
  6. Vá fazendo o mesmo processo a cada camada até que a última seja apenas gelatina.

PELA WEB

Comentários

  • eu amei minha irmãzinha vai gosta muito ela ama gelatina

Ver mais