• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Tapioca (Sem glúten, sem Lactose e sem açucar)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Dilva Monteiro
@ Raphaela Neto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphaela Neto

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado
  • ovo1 ovo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes num recipiente pequeno que possa ir no micro-ondas e coloque por 3 minutos.

  2. 2

    Depois é só cortar ao meio e se deliciar!

  3. 3

    Eu torrei um na frigideira para não ficar tão branco, mas quem não se importar pode meter bronca!

  4. 4

    Dica: a tapioca nesse caso faz toda a diferença, então compre uma de boa qualidade!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.