Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Evandro Del Bianco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Moa a carne, ou compre a carne já moída (a fraldinha é ideal para fazer o hambúrguer, pois tem gordura suficiente para dar a liga).
  2. Com a carne já moída, acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto (opcional).
  3. Coloque porções da carne em um molde de hambúrguer e nivele com o auxílio de uma colher.
  4. Recomendo colocar os hambúrgueres em plástico filme, caso queira congelar, colocando 2 em cada papel e empilhando em seguida.
  5. Recomendo assar na brasa ou na chapa de ferro, que fica sensacional!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!