Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 2 dentes de alho
  • 25 ml de óleo
  • 2 lâminas de gengibre
  • Folhas de coentro
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 25 ml de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos e reserve.
  2. Coloque em um pilão pequeno o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o gengibre e o sal, e amasse bem até misturar bem.
  3. Tempere o filé e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Frite os filés e, pouco antes de tirar da panela, adicione o molho shoyu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!