• Entrar
  • Cadastrar
Salada de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (1 porção)

  • 100 g de arroz cozido na hora ou(sobras de um dia para o outro)
  • vinho branco20 ml de vinho branco
  • mostarda15 g de mostarda
  • 15 g de ervilha em lata
  • milho15 g de milho verde
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • 100 g de peito de frango cozido e bem desfiado
  • 50 g de abacaxi em lata cortado em pedacinhos
  • Salsinha, azeitonas verdes, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque o arroz e o frango desfiado.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela faça o vivagrete com o vinho branco, mostarda, ervilha, milho, azeitonas, abacaxi, salsinha, pimenta-do-reino, cebola misturando tudo muito bem.

  4. 4

    Depois junte este vinagrte ao arroz e o frango mexer bem verificar se esta bom de tempero.

  5. 5

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.