Olá,a receita deu certinha.Não tivemos problemas para faze-la,mas usamos forma de empada e deu certo.Reuni os amigos e fizemos juntos.Muito obrigado por compartilhar a receita,adeus.
Letícia
em 22/05/12
quero fazer essa receita mas gostaria de saber se preciso usar manteiga mesmo ou posso usar margarina?
TudoGostoso
em 29/05/12
manteiga ?elhor, mas a margarina n?vai estragar a receita.
Edna Leitão
em 15/03/12
olha eu adoro e delicioso petit ;gostaria de saber
como fazer pois nao tenho balança então não sei qual a medida certa tipo colher xícara etc
fez mais não ficou tão bom por causa das medidas
Ana Carolina...
em 18/09/16
A receita está toda com as medidas q vc quer
iosi
em 05/10/09
As minhas sobrinhas adoraram ....
Parabéns!
Daise Bessa
em 15/09/08
Todos gostaram, esta receita é deliciosa e fácil de fazer.
Dani Simionato
em 22/08/08
Muito boa e Facílima de fazer.
Josy Campos Silva
em 28/05/08
Muito boa a Receita! Prática, rápida e uma delícia!!! Fiz extamente igual...Deu certo! Parabéns!
Luis Brudna
em 16/04/08
Provavelmente cometi algum erro. O Petit ficou esponjoso e não ficou muito ´crocante´ na parte de fora. Foi difícil tirar das forminhas e desmontaram facilmente. Provavelmente com mais treino e um pouco mais de farinha a receita fique no ponto. :-)
Helena Duarte
em 09/02/08
Achei a receita fácil. Todos adoraram. Já fiz duas vezes.
maria emília...
em 09/12/07
Ficou muito boa, todos que comeram adoraram. Gostaria de saber se pode ser congelada para ser assada na hora de servir ou se asso e congelo para esquentar na hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayyara Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá,a receita deu certinha.Não tivemos problemas para faze-la,mas usamos forma de empada e deu certo.Reuni os amigos e fizemos juntos.Muito obrigado por compartilhar a receita,adeus.
quero fazer essa receita mas gostaria de saber se preciso usar manteiga mesmo ou posso usar margarina?
olha eu adoro e delicioso petit ;gostaria de saber como fazer pois nao tenho balança então não sei qual a medida certa tipo colher xícara etc fez mais não ficou tão bom por causa das medidas
As minhas sobrinhas adoraram .... Parabéns!
Todos gostaram, esta receita é deliciosa e fácil de fazer.
Muito boa e Facílima de fazer.
Muito boa a Receita! Prática, rápida e uma delícia!!! Fiz extamente igual...Deu certo! Parabéns!
Provavelmente cometi algum erro. O Petit ficou esponjoso e não ficou muito ´crocante´ na parte de fora. Foi difícil tirar das forminhas e desmontaram facilmente. Provavelmente com mais treino e um pouco mais de farinha a receita fique no ponto. :-)
Achei a receita fácil. Todos adoraram. Já fiz duas vezes.
Ficou muito boa, todos que comeram adoraram. Gostaria de saber se pode ser congelada para ser assada na hora de servir ou se asso e congelo para esquentar na hora de servir.