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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal, pimenta do reino, suco de 1 limão pequeno, fondor maggi
  • 2 folhas de louro, 1 amarrado de cheiro verde
  • Óleo para fritura
  • 1 abacaxi

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • Suco de abacaxi reservado
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, corte-o em pedaços.
  2. Tempere-o com bastante fondor, um pouco de sal, pimenta, sucode limão, louro e cheiro verde e dixe nesse tempero por 2 horas.
  3. Coloque em uma panela grande uma quantidade de óleo que dê para cobrir os pedaços, e quando estiver quente, junte o frango fritando em fogo baixo, com a panela tampada, por mais ou menos 50 minutos.
  4. Aumente a chama quando os pedaços estiverem macios e dourados.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Corte o abacaxi em rodelas finas e retire o miolo.
  7. Bata 4 fatias no liquidificador e reserve o suco.

Molho:

  1. Doure a farinha na manteiga, acrescente aos poucos o caldo, suco de abacaxi, e por último o creme de leite e a pimenta.
  2. Arrume em um refratário, untado com manteiga, as rodelas de abacaxi e os pedaços de frango.
  3. Regue-os com o molho e por cima coloque as rodelas restantes.
  4. Coloque sobre essas um pouco de manteiga e leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. Sirva a seguir.

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Comentários

  • adorei....uma delicia

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