• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rogério Pfeifer

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de macarrão próprio para yakissoba
  • carne400 g de carne de (porco ou frango ou camarão) ou os 3
  • 400 g de vegetais cortados em pedaços (brócolis, cenoura,couve-flor,cebola, cogumelo, pimentão,repolho)
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a macarrão e escorra e guarde.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as carnes por 3 minutos ou mais se for porco, e 2 minutos se for camarão ou peixe.

  3. 3

    Adicione os legumes e refogue até ficar al dente

  4. 4

    Adicione o macarrão cozido e adicione o molho para yakissoba.

  5. 5

    Refogue misturando por mais 2 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.