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Pão sen glúten com semente de girassol, chia e linhaça

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  • Imagem enviada por Janaina
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 copo de óleo de girassol (você pode usar outro, esse fica saboroso)

  • 1 copo de iogurte desnatado

  • 1 e 1/2 copo de farinha de arroz integral

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada

  • 1 colher (sopa) de chia

  • 4 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos, junto com a linhaça.

  2. Em seguida junte a farinha, o sal e o açúcar.

  3. Quando estiver bem homogêneo, misture com uma pá a chia, a semente de girassol e por último o fermento.

  4. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha de arroz, despeje a massa (se quiser coloque um fio de gema de ovo por cima)

  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Rende de 12 a 15 fatias que você pode congelar, e tirar individual para consumir.

PELA WEB

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