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Pão sen glúten com semente de girassol, chia e linhaça
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Pão sen glúten com semente de girassol, chia e linhaça
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Por Janaina

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1/2 copo de óleo de girassol (você pode usar outro, esse fica saboroso)
  • iogurte natural1 copo de iogurte desnatado
  • 1 e 1/2 copo de farinha de arroz integral
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • chia1 colher (sopa) de chia
  • 4 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos, junto com a linhaça.

  2. 2

    Em seguida junte a farinha, o sal e o açúcar.

  3. 3

    Quando estiver bem homogêneo, misture com uma pá a chia, a semente de girassol e por último o fermento.

  4. 4

    Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha de arroz, despeje a massa (se quiser coloque um fio de gema de ovo por cima)

  5. 5

    Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Rende de 12 a 15 fatias que você pode congelar, e tirar individual para consumir.

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