• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e mussarela
Comente esta receita
Torta de presunto e mussarela Torta de presunto e mussarela@ Bia
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bia

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • leite2 copos (americano) de leite
  • ovo3 ovos
  • 1 tablete de sabor galinha
  • farinha de trigo12 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
  • sal1 pitada de Sal
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • presuntopresunto a gosto
  • queijo mussarelamussarela a gosto
  • tomate cortado em rodelas a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o óleo, o leite, os ovos e o tablete de caldo de galinha, bata.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento, depois unte uma assadeira com manteiga e trigo.

  3. 3

    Acrescente a massa na assadeira, depois cubra com o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano.

  4. 4

    Acrescente por cima o restante da massa e depois leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.